Смена экспозиции (tenisten) wrote,
Смена экспозиции
tenisten

Идеальный микс Пешехода

Признаюсь честно, я хоть изредка и пишу миксы, но чужие, слушаю ещё реже (и знаю, что не одинок среди смешивающих в данном подходе). Как правило, становится скучно к 8ой-12ой минуте, ну ещё минуту-две трачу на прокрутку мышью по оставшемуся куску. Попахивает снобизмом, ага. Уж крайне индивидуальная тема все эти смеси и редко что-то коррелирует с личными биоритмами. Всё выше сказанное не отменяет моей страсти к прослушиванию, протанцовыванию, просиживанию, и пролёживанию дж-сетов на танцполе. Впрочем, случается это тоже не часто =)

Так вот, прогуливаясь по сайту Пешехода, Idiosync`a и Moonscape`а в одном лице я обнаружил микс. Уже при взгляде на треск-лист что-то запульсировало внутри меня с мыслью "Оу фак, это, по всей видимости очень круто!"

Процесс прослушивания не просто не обманул ожиданий, а возвёл представляемый и великолепный артакт смешетворчества в ранг "The greatest mix i ever heard" В течении 94х минут, 32 трека впринципе несовместимых стилей, от афробита до минимал даб техно, от дабстепа до джаза, от даунтемпо до эйсида, от тек-хауса до латино дэнса, от хауса до хип-хопа, от инди до от чего-то ещё до чего-то ещё от до чего ещё -то (кажется я запутался), образуют собой космической красоты, монументальности и легкости сюжет. Стоит добавить, что при абсолютной непредсказуемости каждого следующего поворота, сведение остаётся крайне гармонично и органично. Не пойду завтра на Виллалобоса, буду дома это блюдо слушать =)

Линк: http://peshehod.com/sound/idiosync_-_reduced_cuts_mix.mp3 (94min, 129MB, 2009)

Авторский синопсис:
Based on a 3-hour live set I played on Stimulation Simulation party in Brooklyn in January, 2009. An attempt to assemble a musical narrative torn by internal strife of styles, tempos and moods.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments